Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.

ШАГ 3 Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.

ШАГ 4 Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

ШАГ 5 Оставшийся шоколад порубить.

ШАГ 6 Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.

ШАГ 7 Выпекать 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация