Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой посуде соединяем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Растираем миксером до побеления массы.

ШАГ 2 Всыпаем муку и пекарский порошок. Добавляем какао. Основательно перемешиваем.

ШАГ 3 Добавляем яйца и молоко. Снова тщательно перемешиваем.

ШАГ 4 Вы увидите, какой гладкой и нежной становится текстура теста. Добавляем шоколад, нарезанный кубиками, и снова слегка перемешиваем.

ШАГ 5 Формы для выпечки заполняем на 3/4 тестом. Выпекаем в духовке при 160 градусах в течение 30 минут.

ШАГ 6 Когда маффины почти готовы, в серединки можно «вставить» кусочки шоколада (я добавила нарезанный сникерс). Получилось очень вкусно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация