Торт «Наполеон» классический из готового теста
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт «Наполеон» классический из готового теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов.
ШАГ 2 Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко довести до кипения. В него добавить массу, которая получилась. Помешивать и снова довести до кипения. Пока смесь будет остывать, смешать размягченное масло со сгущенкой. Добавить в остывшую смесь.
ШАГ 3 Коржики покрыть кремом. Последний слой должен быть покрыт кремом. На него посыпать миндальные лепестки.
ШАГ 4 Поставить торт в холодильник на 12 часов. Он должен пропитаться.