Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 681 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 80,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов.

ШАГ 2 Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко довести до кипения. В него добавить массу, которая получилась. Помешивать и снова довести до кипения. Пока смесь будет остывать, смешать размягченное масло со сгущенкой. Добавить в остывшую смесь.

ШАГ 3 Коржики покрыть кремом. Последний слой должен быть покрыт кремом. На него посыпать миндальные лепестки.

ШАГ 4 Поставить торт в холодильник на 12 часов. Он должен пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация