Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 75,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть сливочное масло и 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана сметаны и соду.

ШАГ 2 Добавить муку, замесить мягкое тесто.

ШАГ 3 Смазать форму для выпечки маслом.

ШАГ 4 Выложить тесто на дно смазанной формы (желательно разъемной), формируя небольшие бортики.

ШАГ 5 Яблоки очистить от кожуры, нарезать их произвольно.

ШАГ 6 Для заливки: растереть яйцо с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана сметаны и 2 ложки муки. Размешать, чтобы не было комочков.

ШАГ 7 При желании добавить щепотку корицы или ванильного сахара.

ШАГ 8 Выпекать при 170 градусах 35–40 минут.

ШАГ 9 Остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация