Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 17,2 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром.

ШАГ 2 Отмерить 100 грамм муки и отобрать 3 столовые ложки, которые заменить на 3 столовые ложки какао-порошка. Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.

ШАГ 3 Смешать яичную смесь с мукой и добавить масло комнатной температуры, хорошо взбить миксером — до исчезновения масляных комочков.

ШАГ 4 Добавить молоко и еще раз хорошо вымесить.

ШАГ 5 В готовое тесто добавить вишню без косточек (можно свежую или мороженную, предварительно нужно разморозить). Хорошо перемешать. Если вишня сильно сочная, то откинуть на сито и дать стечь соку.

ШАГ 6 Формочки для кексов смазать. Наполнить их тестом на 2/3 объема.

ШАГ 7 Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах около 15 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация