Курабье бакинское
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Курабье бакинское:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить миксером масло с сахарной пудрой,до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввести ваниль и просеянную муку. Смешать,до однородности.
ШАГ 2 Наполнить кондитерский мешок с насадкой (снежинка или звездочка) тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, высланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.
Если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается.
Если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается.
ШАГ 3 В центре печенья сделать пальцем углубление и из кондитерского мешка с насадкой (узкая трубочка) выдавить повидло.
ШАГ 4 Выпекать до золотистого цвета.
