Печенье «Бретон»
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Печенье «Бретон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром.
ШАГ 2 Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать.
ШАГ 3 Просеиваем муку к желтковой смеси.
ШАГ 4 Замешиваем тесто.
ШАГ 5 Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
ШАГ 6 Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще. Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры.
ШАГ 7 Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10–15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
