Печенье бретон
- Калорийность блюда: 996 ккал *
- Содержит жиров: 49,6 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 125,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье бретон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар взбить с размягченным маслом.
ШАГ 2 Добавить постепенно по одному желтку ( 5 шт), продолжая взбивать.
ШАГ 3 Добавить муку и замесить тесто.
ШАГ 4 Раскатать ( 0,5 см) и выдавить любые формочки.
ШАГ 5 Смешать 1 желток и молоко, смазать сверху печенье. И нарисовать зубочисткой узоры.
ШАГ 6 Выпекать на бумаге для выпечки в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
