Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1598 ккал *
  • Содержит жиров: 66,7 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 229,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить и охладить сливочное масло.

ШАГ 2 Взять 2 миски: в одну добавить половину муки и соду, хорошо смешать. в другую миску — вторую половину муки и лимонную кислоту, хорошо перемешать. Соединить обе порции вместе.

ШАГ 3 Смешать яйца, желток, сахар, сметану, сливочное масло, ванилин и взбить.

ШАГ 4 Осторожно ввести муку и перемешать все компоненты.

ШАГ 5 Груши нарезать дольками.

ШАГ 6 Готовое тесто разделить на две части. Одну выложить на дно смазанной растительным маслом формы. На тесто выложить дольки груш, посыпать сахаром. Сверху уложить вторую половину теста.

ШАГ 7 Выпекать примерно 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация