Канадский грушевый пирог
- Калорийность блюда: 1598 ккал *
- Содержит жиров: 66,7 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 229,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Канадский грушевый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить и охладить сливочное масло.
ШАГ 2 Взять 2 миски: в одну добавить половину муки и соду, хорошо смешать. в другую миску — вторую половину муки и лимонную кислоту, хорошо перемешать. Соединить обе порции вместе.
ШАГ 3 Смешать яйца, желток, сахар, сметану, сливочное масло, ванилин и взбить.
ШАГ 4 Осторожно ввести муку и перемешать все компоненты.
ШАГ 5 Груши нарезать дольками.
ШАГ 6 Готовое тесто разделить на две части. Одну выложить на дно смазанной растительным маслом формы. На тесто выложить дольки груш, посыпать сахаром. Сверху уложить вторую половину теста.
ШАГ 7 Выпекать примерно 20 минут.
