Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одну миску залейте все мокрые ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца и т.д. Хорошенько их перемешайте.

ШАГ 2 Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Выложите во вторую миску сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, шоколад. Перемешайте сухие ингредиенты.

ШАГ 4 Добавьте мокрую смесь к сухой. Осторожно перемешайте. Небольшие комочки — это не страшно, если перестараться со смешиванием, ваши кексы могут стать слишком жесткими.

ШАГ 5 Выложите в формочки и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация