Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло перемешать с сахаром (масло не топить, оно само постепенно немного подтает).

ШАГ 2 Добавить яйца, перемешать (комочки будут — это не страшно).

ШАГ 3 В муку добавить разрыхлитель и какао и перемешать со всем.

ШАГ 4 Порубить одну шоколадку, каждую плиточку на 4 части и добавить в полученное тесто.

ШАГ 5 Если кто хочет, то тут самое время добавить орешки (фундук), на глаз.

ШАГ 6 Разлить по формочкам (я в формочки затолкала пергаментную бумагу, нарезанную квадратиками, чтобы маффины было легко вытаскивать, и вообще так красиво).

ШАГ 7 Выпекать в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Растопить вторую шоколадку на водяной бане и украсить сверху.

ШАГ 9 Третью шоколадку (не всю, остается лишнее) натереть в стружку и посыпать маффины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация