Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 822 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 125,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Песочное пирожное с конфитюром по французски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное масло натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

ШАГ 3 Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.

ШАГ 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация