Песочное пирожное с конфитюром по французски
- Калорийность блюда: 822 ккал *
- Содержит жиров: 32,1 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 125,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песочное пирожное с конфитюром по французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное масло натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
ШАГ 3 Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
ШАГ 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
