Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 98,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Рождественское песочное печенье по французски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.

ШАГ 2 Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.

ШАГ 3 Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.

ШАГ 4 Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.

ШАГ 5 Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.

ШАГ 6 Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 см и с помощью формочек делаем фигурное печенье.

ШАГ 7 Выпекаем в заранее прогретой духовке 10–15 минут при температуре 160 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация