Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухофрукты (любые — чернослив, курага, изюм) и фундук размолоть в блендере, можно добавить ложку меда. Отдельно натереть цедру мандарина.

ШАГ 2 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 3 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела.

ШАГ 4 Добавить желток и цедру к взбитому маслу.

ШАГ 5 Добавить просеянную муку и большую часть фруктово-ореховой смеси. Тщательно перемешать до состояния теста.

ШАГ 6 Застелить пергаментом 2 противня. Из теста сформировать маленькие печенья. На каждое выложить понемногу оставшейся фруктово-ореховой смеси.

ШАГ 7 Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета — серединка печений должна остаться чуть мягкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация