Творожный манник с ванилью и ягодами
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный манник с ванилью и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.
ШАГ 2 Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
ШАГ 3 Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Выложить тесто в форму.
ШАГ 7 Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета.
