Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 95,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.

ШАГ 2 Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 3 Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Выложить тесто в форму.

ШАГ 7 Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация