Творожный пирог с ягодами и овсянкой
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с ягодами и овсянкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и овсяные хлопья( предварительно измельчив), тесто получается рассыпчатым, как крошка.
ШАГ 2 Приготовить начинку: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то взбить его до пастообразного состояния.
ШАГ 3 В форму для выпечки высыпать 2/3 теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды(можно прямо замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать оставшимся тестом. Выпекать при t 180 градусов минут 40, до золотистого цвета . Дать полностью остыть и угощаться.
