Вишнево–творожный пирог
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишнево–творожный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть масло в микроволновой печи так, чтобы оно стало мягким, и смазать им дно и стенки формы для выпечки.
ШАГ 2 Выложить творог в большую миску и взбивать с помощью венчика до тех пор, пока он не станет воздушным.
ШАГ 3 Затем добавить в миску с творогом сахар, манную крупу, ванилин, порошок для пудинга, разрыхлитель и лимонный сок — снова взбить.
ШАГ 4 Выложить половину теста в форму, смазанную маслом. Взять вишню и равномерно распределить по всему периметру теста в форме.
ШАГ 5 Выложить оставшееся тесто на первый слой, покрытый ягодами.
ШАГ 6 Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать в течение 1 часа.
ШАГ 7 Остудить готовый пирог и, перед подачей на стол, посыпать его сахарной пудрой.
