Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 696 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 84,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вишнево-творожный пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.

ШАГ 2 Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.

ШАГ 3 Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.

ШАГ 4 Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.

ШАГ 5 Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.

ШАГ 6 Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

ШАГ 7 Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.

ШАГ 8 В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 мин.

ШАГ 9 Готовый пирог полностью остудить.

ШАГ 10 Очень вкусно есть пирог с чаем или холодным компотом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация