Творожный пирог со свежими ягодами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог со свежими ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.
ШАГ 2 Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
ШАГ 3 Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.
ШАГ 4 Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу.
ШАГ 5 Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
