Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.

ШАГ 2 Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

ШАГ 3 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.

ШАГ 4 Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

ШАГ 5 Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация