Тающее песочное печенье
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тающее песочное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
ШАГ 2 Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
ШАГ 3 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
ШАГ 4 Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
ШАГ 5 Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 6 Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
