Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом рецепте очень важен вкус шоколада, поэтому мы рекомендуем обращать внимание на качество используемого какао-порошка. Он должен быть алкализованным, насыщенного коричневого цвета, без добавления сахара и ароматизаторов.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала поставить духовку на 180 градусов, чтобы она успела нагреться. Взять глубокую миску и смешать в ней масло с сахаром. Масло должно быть размягченным к этому моменту. Добавить 1 яйцо и снова перемешать. После этого натереть на мелкой терке кабачок, хорошо его отжать и отправить к смеси масла.

ШАГ 2 В отдельной емкости смешать оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, какао, ванилин и шоколадные капли (по желанию). Все содержимое добавить к кабачковой массе. Должна получиться достаточно густая смесь.

ШАГ 3 Застелить противень пергаментом и выложить будущее печенье с помощью ложки. Можно намочить руки и формировать печенье руками. Выпекать 20–30 минут в разогретой до 180 градусов духовке (ориентироваться на духовку). Как узнать, что печенье точно пропеклось? Поверхность начнет трескаться и раскрываться, а кухня наполнится ярким ароматом шоколадной выпечки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация