Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.

ШАГ 2 Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.

ШАГ 3 Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

ШАГ 4 Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80–100 градусов примерно 1,5 часа.

ШАГ 5 Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация