Мягкое апельсиновое печенье
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мягкое апельсиновое печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать. Замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник.
ШАГ 2 Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
ШАГ 3 Тесто достать, раскатать, выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет.
ШАГ 4 Рулет готовый положить на время в холодильник, достать, нарезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
ШАГ 5 Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 15–20 минут.
