Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 337 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 60,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Мягкое апельсиновое печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать. Замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник.

ШАГ 2 Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.

ШАГ 3 Тесто достать, раскатать, выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет.

ШАГ 4 Рулет готовый положить на время в холодильник, достать, нарезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация