Творожный пудинг с манкой
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный пудинг с манкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
ШАГ 2 Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
ШАГ 3 Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
ШАГ 4 Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.
ШАГ 5 Выложить в смазанную растительным маслом форму.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.