Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 47,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Творожный пудинг с манкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).

ШАГ 2 Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

ШАГ 3 Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

ШАГ 4 Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.

ШАГ 5 Выложить в смазанную растительным маслом форму.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация