Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 75,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры нужно смешать с сахаром и взбить до пышной светлой массы. Мягкие бананы нужно превратить в пюре и добавить к взбитому маслу. Я это делала с помощью пресса для картофеля — очень удобно.

ШАГ 2 Перемешать взбитое масло и банановое пюре, затем просеять в миску муку с разрыхлителем. Должно получиться густое однородное тесто.

ШАГ 3 Туда же положить нарезанный миндаль. Кстати, можно взять и фундук, и грецкие орехи. Затем легкими движениями снизу вверх вмешать оставшиеся белки. Лучше сделать это широкой лопаточкой. Получившееся тесто разложить по формочкам, наполняя их до верху. Печь кексы нужно при 180 градусах 40–45 минут.

ШАГ 4 Для крема нужно слегка взбить на низкой скорости маскарпоне, затем добавить по очереди сливки и сахарную пудру. Получается очень нежный крем, тем не менее, он сохраняет форму. Хранить его нужно в холоде и украшать им только полностью остывшие кексы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация