Печенье альфахорес
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печенье альфахорес:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим ваниль, добавляем по одному желтки и вливаем коньяк.
ШАГ 2 Затем добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто.
ШАГ 3 Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5–0,7 см и вырезаем из него круглые печеньки. Выкладываем их на противень.
ШАГ 4 Выпекаем в духовке при 150 градусах в течение 20–25 минут. Печенье не должно сильно зарумяниться, а только приобрести кремовый оттенок.
ШАГ 5 Когда печенье остынет, начинаем сборку. Берем одну печеньку и намазываем ее сгущенным молоком. Накрываем второй печенькой.
ШАГ 6 Обмазываем бока конструкции все той же сгущенкой и валяем их в кокосовой стружке.
