Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размешать в теплой воде дрожжи и влить в миску с мукой.

ШАГ 2 Вымесить скребком тесто в миске до однородности, а затем выложить на стол, снова хорошо вымесить.

ШАГ 3 Сформировать шар и вернуть в припыленную миску. Оставить в теплом месте на час подниматься.

ШАГ 4 Выложить тесто на стол, разделить на 2 куска, скатать из них колбаски, разделить их еще на 5 кусочков.

ШАГ 5 Из маленьких кусочков скатать шарики, выложить на смазанный подсолнечным маслом пергамент и оставить на 15 минут, накрытые полотенцем. Между шариками оставить достаточно места, иначе они слипнутся.

ШАГ 6 В поднявшихся шариках сделать углубления (можно черенком ложки, можно просто пальцем) и положить в них начинку: мелко порубленный чеснок вниз, затем сыр, посыпать специями (сюда отлично подходит сушеный базилик или прованские травы, например).

ШАГ 7 Отправить противень с колобками в духовку. Выпекать 8–10 минут при температуре 220 градусов до золотистого оттенка. Перед подачей дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация