Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 100,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику вымойте и нарежьте.

ШАГ 2 Ручным миксером взбейте 3 стакана сливок до воздушных устойчивых пиков. Всыпьте сахарную пудру, ванилин и взбейте до однородной массы. Выложите тонкий слой сливок на дно блюда. Поверх выложите 6 печений. Затем снова слой сливок и затем — клубники. Повторите эти слои три раза, последним слоем должны быть сливки.

ШАГ 3 Для глазури доведите до кипения оставшиеся сливки и забросьте туда шоколад. Как только сливки закипели, выключайте огонь и быстро взбейте до однородной массы, чтобы шоколад полностью растопился. Глазурь должна быть густой и блестящей. Сбрызните глазурью десерт сверху и поставьте блюдо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы печенье полностью размякло.

ШАГ 4 Подавайте со свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация