Кокосовый крем рафаэлло
- Калорийность блюда: 1068 ккал *
- Содержит жиров: 76,3 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кокосовый крем рафаэлло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
ШАГ 2 Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.
ШАГ 3 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).
