Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1068 ккал *
  • Содержит жиров: 76,3 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кокосовый крем рафаэлло:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

ШАГ 2 Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.

ШАГ 3 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация