Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 40,6 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Кокосовый крем «Рафаэлло»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

ШАГ 2 Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

ШАГ 3 Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.

ШАГ 4 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.

ШАГ 5 Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).

ШАГ 6 Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация