Кокосовый крем «Рафаэлло»
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кокосовый крем «Рафаэлло»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
ШАГ 2 Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
ШАГ 3 Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
ШАГ 4 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
ШАГ 5 Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3–4 часа (лучше на ночь).
ШАГ 6 Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
