Печенье из творожного теста с медом и корицей
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье из творожного теста с медом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог растереть с размягченным сливочным маслом, добавить мед.
ШАГ 2 Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто.
ШАГ 3 Отправить тесто в холодильник на 30 минут. После того как тесто отдохнуло, раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырезать кружки.
ШАГ 4 На тарелку насыпать сахар и корицу, перемешать. Обвалять кружок в сахаре, свернуть пополам, сахарной стороной вовнутрь.
ШАГ 5 Опять одну сторону обвалять в сахаре и сложить сахарной стороной вовнутрь. Теперь обвалять с обеих сторон.
ШАГ 6 На противень, застеленный пергаментом, выложить ракушки, соблюдая дистанцию, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
