Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.

ШАГ 2 Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.

ШАГ 3 Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.

ШАГ 4 Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.

ШАГ 5 Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.

ШАГ 6 На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.

ШАГ 7 Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация