Творожный десерт с белым и черным шоколадом
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный десерт с белым и черным шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
ШАГ 2 Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
ШАГ 3 Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.
ШАГ 4 Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.
ШАГ 5 Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
ШАГ 6 На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.
ШАГ 7 Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.