Постный пирог с шампиньонами
- Калорийность блюда: 780 ккал *
- Содержит жиров: 24,1 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 121,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный пирог с шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи, сахар и 1–2 чайные ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 минут. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить для брожения в теплое место.
ШАГ 2 Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить. Обжарить на растительном масле до полной готовности. Соль, перец.
ШАГ 3 Обмять тесто, раскатать, выложить начинку и сформировать пирог. Поставить в духовку запекаться на 15–20 минут.
