Ржано-овсяные панкейки
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ржано-овсяные панкейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки, растопленное масло и молоко взбить при помощи миксера.
ШАГ 2 В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать.
ШАГ 3 Соединить две части теста, взбить при помощи миксера.
ШАГ 4 В отдельной миске взбить белки, затем добавить их в тесто, аккуратно перемешать его ложкой.
ШАГ 5 Ложкой выливать тесто на сковороду, стараясь придать ему форму круга. Выпекать панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
