Овсяные панкейки с какао
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овсяные панкейки с какао:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить вилкой яйца. Влить молоко и снова взбить.
ШАГ 2 Добавить сахар, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Овсяную крупу смолоть в муку. Добавляя частями в яичную смесь, тщательно перемешивать, чтобы не оставалось комочков.
ШАГ 4 Всыпать какао и специи по вкусу и снова тщательно перемешать.
ШАГ 5 Выпекать на раскаленной сковороде (желательно антипригарной и без использования масла) до появления на поверхности панкейка пузырьков, затем перевернуть и печь примерно 20 секунд с другой стороны.
