Низкокалорийные овсяные панкейки с сыром фета
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Низкокалорийные овсяные панкейки с сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем 1 стакан овсяных хлопьев с 1/3 стакана молока (молоко должно быть комнатной температуры).
ШАГ 2 Оставшееся молоко сбиваем с яйцом (до пенистого состояния), добавляем сахар, взбиваем.
ШАГ 3 Хорошенько взбиваем овсяные хлопья с молоком, добавляем молоко, взбитое с яйцами и сахаром, столовую ложку муки и еще раз все сбиваем, после добавляем гашеную соду.
ШАГ 4 Оставляем минимум на 40 минут.
ШАГ 5 После перемешиваем большой ложкой снизу вверх до однородного состояния.
ШАГ 6 Жарим на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазываем маслом, все остальные жарим без масла).
ШАГ 7 Жарим до появления пузырьков, переворачиваем и прожариваем еще секунд 8–10.
ШАГ 8 Подаем с сыром фета (любым другим сыром или начинкой, смело добавляйте фрукты).
