Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем 1 стакан овсяных хлопьев с 1/3 стакана молока (молоко должно быть комнатной температуры).

ШАГ 2 Оставшееся молоко сбиваем с яйцом (до пенистого состояния), добавляем сахар, взбиваем.

ШАГ 3 Хорошенько взбиваем овсяные хлопья с молоком, добавляем молоко, взбитое с яйцами и сахаром, столовую ложку муки и еще раз все сбиваем, после добавляем гашеную соду.

ШАГ 4 Оставляем минимум на 40 минут.

ШАГ 5 После перемешиваем большой ложкой снизу вверх до однородного состояния.

ШАГ 6 Жарим на разогретой сковороде (первый раз сковороду смазываем маслом, все остальные жарим без масла).

ШАГ 7 Жарим до появления пузырьков, переворачиваем и прожариваем еще секунд 8–10.

ШАГ 8 Подаем с сыром фета (любым другим сыром или начинкой, смело добавляйте фрукты).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация