Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в 0,5 литрах теплой воды и хорошо размешать.

ШАГ 2 Взбить миксером стакан сметаны и добавить к нему стакан сока, например начать можно с вишневого, и опять все тщательно размешать.

ШАГ 3 В это время растопить набухший желатин на водяной бане и добавить 1/3 его часть в смесь сметаны и сока, перемешать.

ШАГ 4 Разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.

ШАГ 5 То же самое проделываем с остальными ингредиентами, чтобы желе получилось слоеное.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация