Карамельные чизкейки в формочках
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Карамельные чизкейки в формочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов.
ШАГ 2 Растолочь миндаль (предварительно лучше снять кожицу).
ШАГ 3 В миске смешать муку, миндаль молотый, миндаль мелко толченый, соду, соль, корицу и 4 столовые ложки сахара, можно меньше (желательно мелкий), затем масло, лопаткой все перемешать.
ШАГ 4 В формочки выложить (низ и края) смесь, прижимая пальцами.
ШАГ 5 Выпекать 10 минут.
ШАГ 6 Убавить температуру в духовке до 150 градусов.
ШАГ 7 В миске смешать сыр, ваниль (ванилин, или экстракт ванили), сахар (4 столовые ложки), 3 яйца все взбить до воздушности.
ШАГ 8 Выложить в формочки с миндальной корочкой.
ШАГ 9 Выпекать 40 минут.
ШАГ 10 Карамель можно сделать, а можно купить. Около 1 столовой ложки карамели выложить сверху (в зависимости от диаметра формочки).
Теги:
Яйцо куриное Сахар Ванильный стручок Молотый миндаль Миндаль Молотая корица Соль Сода Карамельный соус Сливочный сыр Выпечка и десерты Американская кухня Чизкейк
