Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 29,7 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов.

ШАГ 2 Растолочь миндаль (предварительно лучше снять кожицу).

ШАГ 3 В миске смешать муку, миндаль молотый, миндаль мелко толченый, соду, соль, корицу и 4 столовые ложки сахара, можно меньше (желательно мелкий), затем масло, лопаткой все перемешать.

ШАГ 4 В формочки выложить (низ и края) смесь, прижимая пальцами.

ШАГ 5 Выпекать 10 минут.

ШАГ 6 Убавить температуру в духовке до 150 градусов.

ШАГ 7 В миске смешать сыр, ваниль (ванилин, или экстракт ванили), сахар (4 столовые ложки), 3 яйца все взбить до воздушности.

ШАГ 8 Выложить в формочки с миндальной корочкой.

ШАГ 9 Выпекать 40 минут.

ШАГ 10 Карамель можно сделать, а можно купить. Около 1 столовой ложки карамели выложить сверху (в зависимости от диаметра формочки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация