Карамельные яблоки
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Карамельные яблоки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели.
ШАГ 2 Смешать в сотейнике сахар, сироп агавы, добавить воду и краситель, затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы.
ШАГ 3 Снять карамель с огня и опустить яблоки в карамель под углом. Выложить на посыпанный солью пергамент и оставить застывать минут на 30.
