Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проколоть яблоки шпажками и убрать в морозилку на время приготовления карамели.

ШАГ 2 Смешать в сотейнике сахар, сироп агавы, добавить воду и краситель, затем поставить на средний огонь и помешивать до получения однородной массы.

ШАГ 3 Снять карамель с огня и опустить яблоки в карамель под углом. Выложить на посыпанный солью пергамент и оставить застывать минут на 30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация