Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления карамельных трубочек, смешайте 20 г сливочного масла, 40 г сахара, мед и прогрейте в сотейнике, затем влейте бренди и высыпайте муку, перемешайте до однородности.

ШАГ 2 На противень расстелите пакет для выпекания, а духовку нагрейте до 200 градусов.

ШАГ 3 На целлофане размажьте круги теста диаметром 8 см. Тесто увеличиться в процессе готовки, поэтому оставьте между кругами расстояние в 2-3 см. Размажьте тесто как можно тоньше и ровнее.

ШАГ 4 Выпекайте 5-7 минут. Затем дайте тесту чуть остыть. Приподнимите целлофан и отделите кончик блина. Закрутите в трубочку.

ШАГ 5 Для приготовления сырного крема взбейте в блендере яичный желток с 40 г сахара и сыром маскарпоне. Уберите в холодильник на 30 минут.

ШАГ 6 Для приготовления имбирного соуса смешайте в сотейнике 40г сахара, имбирь и воду, доведите до кипения и прогрейте, пока смесь не загустеет до консистенции соуса.

ШАГ 7 Переложите сырный крем кондитерский мешок и начините карамельные трубочки.

ШАГ 8 Малину разрежте пополам и закройте ягодами трубочки с кремом.

ШАГ 9 Выложите трубочки на тарелку, украсьте мятой и клубникой, полейте необходимым количеством имбирного соуса. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация