Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 217 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 46,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананас очистить, вырезать сердцевину. Мякоть нарезать и взбить в блендере до кремообразного состояния.

ШАГ 2 Сахарный песок смешать с ананасовым соком, проварить и остудить. Добавить к этому сиропу ликер.

ШАГ 3 Яичные белки взбить до состояния твердых пиков.

ШАГ 4 Соединить все получившиеся ингредиенты мягким веничном медленно, не допуская сильного оседания белков.

ШАГ 5 Переложить смесь в морозоустойчивую форму и поместить в морозильную камеру.

ШАГ 6 Перемешивать смесь каждые 15–20 минут мягкой лопаточкой до полного замерзания.

ШАГ 7 Для подачи приготовить специальную ложку для мороженого в горячей воде, чтобы шарики сорбета получались красивыми и ровными.

ШАГ 8 Нарезать очищенные клубнику и киви. Сполоснуть листики мяты.

ШАГ 9 Декорировать блюдо в тарелке — в центре положить шарик сорбета, вокруг него разложить кусочки клубники и киви.

ШАГ 10 Полить соусом, украсить мятой и посыпать сахарной пудрой. Оформить взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация