Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Отдельно взбить белки с молоком миксером в течение 1–2 минут.

ШАГ 3 Смешать смесь из молока и яиц с мучной смесью. Взбить миксером. Тесто не должно быть очень жидким, по консистенции как очень густая сметана.

ШАГ 4 Разлить тесто по формам для капкейков (форму заполнять не полностью, так как тесто поднимется) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 минут.

ШАГ 5 Для крема взбить сливки, маскарпоне и сахарную пудру.

ШАГ 6 Сварить кофе (можно использовать растворимый — заварить 1 чайную ложку кофе одной столовой ложкой теплой воды), влить в крем.

ШАГ 7 Взбить все вместе еще раз.

ШАГ 8 Поставить охлаждаться на время, пока пекутся кейки. Крем не должен быть жидким.

ШАГ 9 Когда кейки испеклись, покрыть их кремом, посыпать корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация