Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко, тапиоку, соль и семена из стручка ванили на довольно сильном огне довести до кипения, уменьшить температуру и готовить, помешивая, двадцать пять — тридцать минут, пока тапиока не станет мягкой.

ШАГ 2 Взбить сливки с 60 граммами сахара и желтками. Постоянно взбалтывая смесь, добавить ее в тапиоку, дождаться, когда она загустеет и только начнет закипать, — это восемь-десять минут. Снять сотейник с огня, тапиоку переложить в большую миску и дать остыть.

ШАГ 3 Взбить яичные белки в пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз — до мягких пиков. Вмешать взбитые белки в пудинг из тапиоки, разложить его по порционным формам, остудить и посыпать корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация