Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 52,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко немного подогреть (оно не должно закипеть), добавить сахар и растворить в нем дрожжи. Оставьте подходить минут 15 в теплом месте без сквозняков.

ШАГ 2 Взбить вилкой яйцо и растопленное сливочное масло (большую часть). Влить яичную смесь в подошедшие дрожжи. Аккуратно перемешать. Замесить тесто и оставить подходить на час–полтора.

ШАГ 3 Подошедшее тесто выложить на стол, присыпанный мукой, раскатать в пласт толщиной около 10 мм. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать оставшимся сахаром. Распределить чернику по всей поверхности теста, затем вдавить ягоды скалкой.Скатать в рулет, затем нарезать кусками толщиной около 2 см. Перевернуть, расплющить немного рукой и сложить на смазанный маслом противень так, чтобы они дотрагивались друг до друга. Накрыть полотенцем и дать подойти минут 20.

ШАГ 4 Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация