Творожные куличи
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 97,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожные куличи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10–15 минут.
ШАГ 2 Добавить яйцо, творог, сахар, соль. Хорошо взбить венчиком.
ШАГ 3 Затем всыпать муку, влить масло. Вымесить тесто.
ШАГ 4 Поставить на 1,5 часа в теплое место.
ШАГ 5 Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для выпечки куличей.
ШАГ 6 Поставить на 20 минут в духовку при 180 градусах.
ШАГ 7 Готовые куличи охладить, вынуть из форм и расписать цветной глазурью.
Теги:
Творог Молоко Пшеничная мука Яйцо куриное Сахар Соль Сливочное масло Выпечка и десерты Русская кухня Куличи
