Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста соединить в миске 0,5 сахара, разрыхлитель и 2,5 стакана просеянной муки. Добавить к ним 0,5 оливкового масла, 0.5 творога и 2 яйца. Влить коньяк и вымешивать тесто в течение 10 минут.

ШАГ 2 Для начинки в отдельной миске смешать 700 грамм творога, корицу, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку муки, цедру лимона и желток.

ШАГ 3 На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто и вырезать из него кружки диаметром 8–10 см.

ШАГ 4 Выложить в середину каждого по 1 столовой ложке начинки (слегка примять ее к центру), а края лепешек загнуть и защипнуть.

ШАГ 5 Перед запеканием смазать слегка взбитым яйцом.

ШАГ 6 Выложить на накрытый пергаментом противень и выпекать 20 минут при 180 градусах.

ШАГ 7 Посыпать корицей перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация