Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар расплавить в карамель и добавить в нее орехи, быстро-быстро все перемешать в течение двух минут и распределить по силиконовому коврику остывать.

ШАГ 2 Как только нуга остынет, раздробить его на кусочки примерно 1х1 см.

ШАГ 3 Взбить сливки до мягких пиков и отправить в холодильник ждать своего звездного часа.

ШАГ 4 Поставить мед на медленный огонь и довести до полного кипения, добавить растворимый кофе (он не полностью разведется не переживайте, но все будет хорошо). Оставить покипеть 5 минут.

ШАГ 5 Тем временем, взбить белки до крепких пиков.

ШАГ 6 Понизить скорость миксера и начать медленно вливать мед в белки.

ШАГ 7 Как только весь мед окажется в белках, увеличить скорость миксера и продолжать взбивать до полного остывания.

ШАГ 8 Аккуратно смешать меренгу со сливками. Добавить кусочки нуги и просушенных нарезанных сухофруктов.

ШАГ 9 Разложить по формам (или одной большой) и отправить в морозилку на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация