Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 99,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Около десяти минут взбивать белок и 30 г сахарного песка веничком, пока белок не станет крепким.

ШАГ 2 Одновременно в одном сотейнике поставить вариться 360 г сахара, с водой и глюкозой, а в другом сотейнике — мед.

ШАГ 3 Когда мед нагреется до 120 градусов, добавить его, продолжая взбивать, в белок. Сразу после этого влить сахарный сироп, температура которого должна к тому времени достичь 148 градусов.

ШАГ 4 В массу, по консистенции похожую на клей, быстро, пока не остыла, добавить специи, орехи и порубленные сухофрукты. Перемешать.

ШАГ 5 Когда масса немного затвердеет, придать желаемую форму, хорошо спрессовав, и поставить в холодильник на пару часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация