Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 108,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплую воду помещаем дрожжи, растворяем.

ШАГ 2 Добавляем сахар, желток, соль, масло и муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, помещаем в стеклянную посуду и ставим в холодильник на 60–90 минут.

ШАГ 3 Поднявшееся тесто формируем на колбаски и оставляем на 10 минут.

ШАГ 4 Плетем булочки, смазываем взбитым яйцом и даем постоять 7–10 минут.

ШАГ 5 Смазываем яйцом вторично и посыпаем кунжутом, ставим в духовку разогретую до 150–170 градусов на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация