Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 54,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Шоколадный сорбет с корицей, мусковадо и перцем чили:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике соедините воду, сахар, какао-порошок, корицу, чили и щепотку соли, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите в течение минуты. Снимите с огня и добавьте предварительно раскрошенный шоколад. Оставьте на 5 минут, дав шоколаду полностью растаять, после чего перемешайте до однородности и еще раз оставьте остывать, но уже до комнатной температуры. Затем, накрыв сотейник крышкой, отправьте охлаждаться в холодильник до минусовой температуры на ночь.

ШАГ 2 Перелейте жидкий сорбет в мороженицу и заморозьте в соответствиии с инструкцией. Подавайте сольно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация